Приветствуем новичков!
|
|
Механик | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:13 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| Москвич нормальный повседневный автомобиль.....что ж тут странного,что он нормально эксплуаотруется?
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:11 | Сообщение # 107 |
Главный админ
| Механик, ничего странного! Но в наше время повседневных 401-х да еще и в таком отличном состоянии, как у vzzzhik, встретишь не часто!
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:16 | Сообщение # 108 |
Главный админ
| Кстати, vzzzhik, вы же свой диплом с Автосалона не забрали? А он лежит, дожидается вас!
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:32 | Сообщение # 109 |
Новичок
| У меня тож мечта была 401 сделать....Жаль одной задницей на три стула не сядешь,у меня на очереди еще Луаз....,хочу из него сделать открытый "пляжный джип"...
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:26 | Сообщение # 110 |
Техник
| vzzzhik, Приветствую. Конечно, помним Вас.
|
|
| |
tolyan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:14 | Сообщение # 111 |
Заинтересовавшийся
| Всем привет!Меня зовут Толян,мне 27 лет,живу в Симферополе.Я байкер,увлекаюсь мотоциклами,езжу на переделанном М-72 1958г.в.с коляской. http://foto.mail.ru/mail/popov_tolyan/_myphoto/102.html# Еще есть полностью самодельный мотоцикл на базе двигателя ЗАЗ,все делал сам,строил около 3-х лет. http://foto.mail.ru/mail/popov_tolyan/59/61.html# Полтора года назад сильно загорелся ретро авто,я не искал хорошую и дорогую машину,цель была купить не за дорого убитую машину и восстановить ее.После непродолжительных поисков,купил что хотел,изрядно гнилую Волгу ГАЗ-21 1960 г. в.,второй серии переделанной в третью.С этого момента начался долгий и трудоемкий процесс восстановления,о котором можно почитать здесь: http://forum.gaz21.org.ua/index.php?showtopic=11067
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:49 | Сообщение # 112 |
Техник
| tolyan, очень приятно. Вот какие интересные у нас люди! Ваш ЗАЗоцикл - просто блеск! Расскажите-ка нам поподробнее о своих машинах, и побольше иллюстраций.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:59 | Сообщение # 113 |
Главный админ
| tolyan, приятно познакомиться! Вот это здорово! И еще один мотолюбитель у нас Листаю вашу тему про Волгу - впечатляет! С кузовом все понятно, а что по мотору у нее и по другим деталям?
Кстати, вот мануал, как вставлять фотки прямо в сообщение: http://oldtimerastra.com/forum/4-16-1
А в продолжение темы о мото-зазах - мне сегодня как раз попалась занятная картинка:
|
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:04 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Зазоцикл очень даже неплох....Настоящий боббер....Достойная работа Добавлено (26.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- Автолюбитель,к тебе вопрос,мне сказали через вас можно найим вайтволлы на колеса.....Нужно два комплекта на 14
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:14 | Сообщение # 115 |
Главный админ
| Механик, вайтволлы в Севастополе человек продает. Подробнее напишу в ЛС.
|
|
| |
tolyan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:55 | Сообщение # 116 |
Заинтересовавшийся
| Свой М-72 купил в 2002 году у знакомого дедушки,отремонтировал его,и стал активно эксплуатировать,постоянно что либо переделывая(хотелось выделятся из толпы,раритетом я его тогда не считал)пока он не обрел такой вид.
Зазоцикл начал строить в 2005,приобрел двигатель и сварил вокруг него раму,вид у него тогда был не очень презентабельный,но то что он поехал для меня было большое достижение.
Постепенно я набирался опыта,и он стал видоизменятся.
Сообщение отредактировал tolyan - Пятница, 27.01.2012, 01:57 |
|
| |
tolyan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:11 | Сообщение # 117 |
Заинтересовавшийся
| А это фотографии процесса последнего перевоплащения.
Так как мотык не зарегистрирован,езжу на нем редко,в основном на крупные мото мероприятия.
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:42 | Сообщение # 118 |
Техник
| tolyan, я представляю, какой у него звук!..
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:41 | Сообщение # 119 |
Новичок
| tolyan, А ты не узнавал насчет самоделку поставить на учет?Что почем?А то идей море,тормозит токо этот вопрос
|
|
| |
Президент | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:39 | Сообщение # 120 |
Товарищ президент
| К сожалению, очень сложно и дорого-думаю.нужно будет отдельную тему посветить.
|
|
| |