Приветствуем новичков!
|
|
Кир | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:36 | Сообщение # 76 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| спасибо, буду искать!
|
|
| |
Механик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:22 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Всем привет!Я Сергей,мне 48 годов,имею Фольксваген Т-2(хиппибус) и Луаз....И проживаем мы в городе Саки,занимаюсь авторемонтом
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:30 | Сообщение # 78 |
Техник
| Механик, ничего себе... Т2, кемпер - это круто. Приветствую Вас в нашем скромном сообществе. Расскажите-ка нам побольше о себе о Вашем прекрасном авто. И если можно, побольше фотографий.
Сообщение отредактировал mrX-clusive - Воскресенье, 22.01.2012, 23:31 |
|
| |
Автолюбитель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:31 | Сообщение # 79 |
Главный админ
| Механик, добро пожаловать к нам на форум! Вот и появился у нас первый хиппибус! Ну где? Где, скажите такие берут? Очень мне нравятся жуки и первые транспортеры! Автомобили особого стиля. Расскажите нам про него немного подробнее, он на ходу?
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Механик | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:46 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Да собственно ничего необычного....Приобретен был в 2000 году,пахал как грузовичок,и вовсе не был раритетом,а просто старым уставшим автомобилем....в 2005 году поставили с сыном его на ремонт,разобрали,и......забросили.И только в этом году весной я его немного поварил,потом наступило лето,было не до него,щас как бы время появилось заняться им снова)))Но в этом году стопудово он сойдет со стапелей,потому как уже стыдно перед коллегами и знакомыми....Дело в том,что я занимаюсь именно сваркой и покраской авто и мототехники....
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:55 | Сообщение # 81 |
Техник
| Механик, ну, да. Как всегда "сапожник без сапог..." У нас в городе сейчас тоже Т2 собирают.
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:01 | Сообщение # 82 |
Новичок
| У меня в гараже тож сейчас стоит Т-2 на ремонте....Так что в моих стенах их шас две штуки))))
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:09 | Сообщение # 83 |
Главный админ
| Ждем с нетерпением еще фотографий и рассказов! Мы тут конкурс объявили, кстати, - "Человек года". Предлагаю Вам тоже принять в нем участие!
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:13 | Сообщение # 84 |
Техник
| Механик, я так понимаю, что работы с машиной ещё много? Что ж, давайте дружить. Рад, что в наших нестройных рядах сумасшедших становится всё больше людей, а люди-то у нас какие!..
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:17 | Сообщение # 85 |
Новичок
| А самоделки не интересуют? Добавлено (22.01.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (mrX-clusive) Механик, я так понимаю, что работы с машиной ещё много? Что ж, давайте дружить. Рад, что в наших нестройных рядах сумасшедших становится всё больше людей, а люди-то у нас какие!.. Не то чтобы много.....Просто бОльшая часть времени уходит на добывание хлеба насущного.....Вот и получается,что рядом стоящий Т-2 делаю,а свой нет.....
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:18 | Сообщение # 86 |
Техник
| Механик, да, знаю такое...
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:21 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Есть у меня один законченный проект,но он относится не к авто,а мото.....
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:29 | Сообщение # 88 |
Главный админ
| Механик, самоделки - это тоже интересно! У нас раньше и трайк был в клубе. А из авто самоделок - Афалина.
|
|
| |
Механик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:34 | Сообщение # 89 |
Новичок
| Вот такой.....Делал для неходячего инвалида....
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:42 | Сообщение # 90 |
Главный админ
| Ух ты! Очень неожиданно и необычно! Думаю, что хозяин остался доволен?
|
|
| |