Всё-таки соблазнился - купил москвича 401-го
|
|
CCCP | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Техник
Статус: Offline
| Вот стал таки счастливым обладателем Космича-401! Ходовая, трансмиссия,кузов(хотя есть пара косяков ) в родне, ДВС от 403-его, коробка родная - на руле. Буду стараться восстанавливать оригинал. Если у кого-то есть зч по сему авто, информация о продаже таковых - сообщите мне. пожалуйста?! Буду рад любой помощи в покупке зч на машинку! Заранее благодарю! С уважением СССР
OLD SCHOOL STREET RODS
Сообщение отредактировал CCCP - Воскресенье, 22.07.2012, 19:23 |
|
| |
mrX-clusive | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:08 | Сообщение # 2 |
Техник
| Поздравляю с приобретением! Машина впечатляет. Может, поставить родной мотор - и всё?.. Может, он подзатасканный круче? Сколько их таких сохранилось?
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Главный админ
| CCCP, хохоо! поздравляю с пополнением в автопарке! если по запчастям попадется что-нибудь, сообщу.
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
CCCP | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
Техник
| Quote (mrX-clusive) Поздравляю с приобретением! Машина впечатляет. Может, поставить родной мотор - и всё?.. Может, он подзатасканный круче? Сколько их таких сохранилось?
Димка спасибо! Может так и оставлю - подумаю... Сегодня делал пробный заезд. В общем все гуд! Единственное, что бензонасос греется и после длительной прогулки машина начинает дергаться. Решал проблему прикладыванием мокрой тряпки на бензонасос и снова в путь! Проехал сегодня по одометру 32 км
Еще заехал на авторынок - сдал свои два старых аккумулятора(приказали долго жить). Да плюс ко всему в системе коротыш сидит, и если не скинул клемы - утром не заведешь... Короче, у Космича сегодня первая обновка - аккумулятор!Добавлено (24.07.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Автолюбитель) CCCP, хохоо! поздравляю с пополнением в автопарке! если по запчастям попадется что-нибудь, сообщу. Спасибо, Автолюбитель! Буду благодарен любой информации!
OLD SCHOOL STREET RODS
|
|
| |
Igor | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Заинтересовавшийся
| Был у меня когда-то такой... Интересная машинка. В любую щель пролазил. В уже отреставрированном состоянии попал в дождь в лужу. Лопнули средние стойки. Там где крыша. Под лужей яма была довольно глубокая. В таком виде и продал. Купил мой знакомый только благодаря тому, что все оригинальное оборудование было законсервировано. Кое-что где-то еще должно лежать. Можно сообщить мне в личку свои данные. Если чего найду, то просто так вышлю. Доставку лишь придется оплатить.
|
|
| |
CCCP | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:01 | Сообщение # 6 |
Техник
| Quote (Igor) Кое-что где-то еще должно лежать. Можно сообщить мне в личку свои данные. Если чего найду, то просто так вышлю. Доставку лишь придется оплатить.
Буду рад помощи! Координаты скинул в личку. С уважением
OLD SCHOOL STREET RODS
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:33 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
| Владимир, заберите, пожалуйста, на Новой Почте склад 2 посылку. Она лежит там с 14-го сентября. Номер декларации в личке. Уже придется платить за хранение. Детали БЕЗВОЗМЕЗДНЫЕ, т.е даром! Оплатите только пересылку. Очень бы не хотелось мне оплачивать свою доброту в виде отправки деталей к Вам и от Вас обратно + хранение в Симферополе. С уважением, Игорь.
|
|
| |
CCCP | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
Техник
| Размял башмак
Впереди зима. Стоит в ожиданиях башмак, уж совсем подзатерся он в гараже. Зашел как-то после работы в стойло, глянул, а он стоит такой печальный. Думаю, дай заведу! Сунув ключ в зажигание нажал кнопку стартера — и он заурчал… как бы обрадовавшись, взяв сперва обороты, а по прогреву скинул сам. Ну и я само собой был очень рад нашей встрече! Вдруг замелькала в голове дорога, думаю: Дай промчу… и я решился на прогулку…
Выехав с гаража, он тарахтел и ждал, как верный пес, когда я закрою ворота, И вот хлопнув затвором ворот я сел за баранку старичка, и мы медленно покатили по окрестностям вечернего города, покоряя сердца небезразличных пешеходов, выставляющих большой палец вверх, сопровождая криками и освистыванием, стариков, которые по-видимому вспоминали свою молодость при виде автомобиля, и просто зевак.
Далее мы двинулись на водоем, Да бы по отдать должное былой мощи Советской эпохи, решил вымыть машинку с ведра. Вода в заводях поросла ряской, она в свою очередь является лакомством для пернатых наших братьев — дикие утки резвятся, то гоняя, то ухаживая друг за другом, им до морозов хватит естественной подкормки. Раздвинув ряску руками я зачерпнул ведро воды.
Ополоснув старичка, стер с него остатки воды. До заката оставалось менее часа. Сделав несколько фото мы вдвоем покатили домой через вечерний город.
Башмачек рад прогулке и вниманию к себе, а я в свою очередь безмерно рад возможности управлять и владеть легендой!
С уважением CCCP
OLD SCHOOL STREET RODS
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:59 | Сообщение # 9 |
Любитель
| CCCP, как там машина поживает? что у вас нового?
|
|
| |