Автомобильный проект "АвтоДока".
|
|
mrX-clusive | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:38 | Сообщение # 1 |
Техник
Статус: Offline
| Как многие знают, я занимаюсь всем, что мне интересно. Так случилось, что мне пришлось попробовать себя в роли… телеведущего. Да-да, ведущего телепрограммы. Что за программа? Это новый, конечно же, автомобильный проект "АвтоДока" на региональном Крымском телеканале Черноморской телерадиокомпании.Можете поздравить меня и всю команду проекта "АвтоДока" с первым эфиром! Совсем недавно на канале Черноморской (blacksea.tv/) я смотрел на себя в новой роли.
Мы ищем партнёров и спонсоров. Надеюсь, что проект будет развиваться и дальше. А мы будем рады видеть своих одноклубников и их прекрасные машины в кадре.
До встречи всем. И хороших вам автомобилей!
Сообщение отредактировал mrX-clusive - Понедельник, 04.03.2013, 12:40 |
|
| |
Автолюбитель | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:51 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Молодцы, ребята! С почином! Трое ведущих, прям как в Топ-Гире)))))
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Президент | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:13 | Сообщение # 3 |
Товарищ президент
| Осталось только такими же голосами, как с ТОП-ГИРе азговаривать А вообще-молодцы!Так держать! Особенно понравился Дима.
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4 |
Техник
| Автолюбитель, спасибо. Стараемся. Уже начинаем работу над следующим выпуском. Пошло, Ребята! Добавлено (05.03.2013, 19:21) --------------------------------------------- Спасибо, Президент. Голоса у нас и самих неплохие Будем развиваться.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:19 | Сообщение # 5 |
Главный админ
| Цитата (Президент) Особенно понравился Дима. Особенно тот момент, где Дима захлопывает капот у копеечки :))) А вот синяя копейка не оч понравилась Надо было вместо нее, наоборот, какой-нибудь красивый экземпляр найти
И сюжет про "Большие гонки" затянули немного, на мой взгляд.
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Patrakov_ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Хотелось бы сюжет о Победе)) Почему то начали с копейки))
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:23 | Сообщение # 7 |
Техник
| Patrakov_, всему своё время. Думаешь, я не сделаю сюжет о Победе?..
|
|
| |
Patrakov_ | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ждёмс
|
|
| |
Zuzik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:44 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
| Для начала, наверное, неплохо. Правда, какой смысл рассказывать о копейке, о которой и так всё рассказано-перерассказано. К тому же, Дима, ты в курсе, что ведя рассказ о копейке ВАЗ-2101, ты показываешь и ездишь ВАЗ-21011(или 013)? Вроде как мелочь, но для знатоков Жигулей( к коим я себя не причисляю) и просто внимательных автомобилистов разница между ними сразу бросается в глаза! Кстати, посмотрите цикл передач "Колёса страны советов", там всё уже рассказано и показано! Ещё раз поздравляю с хорошим начинанием!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:32 | Сообщение # 10 |
Техник
| Zuzik, также мы для внимательных зрителей говорили о том, почему "Жигули" популярны среди молодёжи, и выпускались они в этом кузове с небольшими изменениями до 88-го года. Ну, это для внимательных
Сообщение отредактировал mrX-clusive - Суббота, 09.03.2013, 15:33 |
|
| |
Zuzik | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:54 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
| Цитата (mrX-clusive) выпускались они в этом кузове с небольшими изменениями до 88-го года. Ну, это для внимательных Вообще-то, модели 2101 и 21011, а также ещё несколько модификаций "копейки", выпускались параллельно. Просто у меня в семье, когда я был маленький, были 21011 и 2101, поэтому мне отличия сразу бросаются в глаза! Ни в коей мере не хотел тебя обидеть!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:50 | Сообщение # 12 |
Техник
| Zuzik, я и не обижаюсь. Там в сюжете фигурировала и 2101 зелёная, с большим уровнем доработки, нежели охристая 21011. Вообще, это видео не должно было быть эфирной версией - это просто пилотное видео. Но так получилось.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:25 | Сообщение # 13 |
Главный админ
| mrX-clusive молчит пока, поэтому поделюсь новостью! уже в эту пятницу нам обещают показать второй выпуск передачи! так что все смотрим Черноморку в эту пятницу в 20.00!
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:31 | Сообщение # 14 |
Главный админ
| Второй выпуск:
|
|
| |
Patrakov_ | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:04 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Передача вышла как всегда на высоте. Понравился сюжет о Волге и Кадилаке.
|
|
| |