Клубная встреча
|
|
CCCP | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Техник
Статус: Offline
| ГАЗик еще не находу - осталось по мелочам, я просто физически не успею, а 51ым ГАЗоном ехать как-то нерентабельно, разве что кто-то машину дров закажет, что бы дорогу окупить
OLD SCHOOL STREET RODS
|
|
| |
ЗАЗ965 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 17 |
Заинтересовавшийся
| Все хорошо, но озвучьте все таки, где и когда будет встреча клуба. Очень хотелось бы попасть... Да, кстати, а нет ли плана мероприятий на 2012 год.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:46 | Сообщение # 18 |
Главный админ
| ЗАЗ965, как таковых встреч клуба у нас сейчас не проходит. Но мы можем где-то после Нового года провести просто встречу где-нибудь в кафе (т.к. большинство наших автомобилей выезжает исключительно в сухую погоду, а сейчас зима все таки ;)). Я продумаю небольшую программу и выложу на обсуждение время и место встречи. Если у кого есть какие-то предложения - с удовольствием выслушаю.
План мероприятий на 2012 год выложу на выходных.
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:55 | Сообщение # 19 |
Главный админ
| Я думаю, что встретиться после Нг - это хорошая идея. Подведем итоги года, поговорим о планах на 12-й год. А если погода поспособствует, может нам mrX-clusive заодно и решетку свою новую покажет А если еще и машины соберутся, так можно и коллективный фотосет провести. =)
Кстати, желающие пофотографироваться - предлагаю в качестве новогоднего подарка бесплатный фотосет.
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:18 | Сообщение # 20 |
Техник
| Это правильно. Постараюсь в скором времени доработать машину, и обязательно буду присутствовать. Фотосетов с машиной намечено целая куча. Давайте будем собирать фото для клубного календаря, или типа того.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 21 |
Главный админ
| Клубный календарь будем делать обязательно! Так что марафетьте свои машины и приезжайте на встречу!
|
|
| |
ЗАЗ965 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:13 | Сообщение # 22 |
Заинтересовавшийся
| Встречу (пусть даже в кафе) поддерживаю полностью. Будем присутствовать однозначно. А на счет фотосета - идея очень привлекает... Вот только до конца соберем авто и сразу же обратимся к Вам за помощью с фото
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Отлично! Значит встрече быть! =) Предлагайте варианты дня и времени - кто когда может?
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:29 | Сообщение # 24 |
Техник
| Я в отпуске до 9 января, могу в любое время. Вот Победа пока не может. Думаю, самый удобный и проверенный вариант места встречи - как всегда City Fresh Cafe.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:37 | Сообщение # 25 |
Главный админ
| Да, место однозначно - Сити Фреш Там и площадка большая и кафешка есть.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:20 | Сообщение # 26 |
Главный админ
| Ребята, ну что, отошли от праздников? =) Соберемся? Предлагайте дату!
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:38 | Сообщение # 27 |
Главный админ
| Может в эту пятницу? Часов в 6?
|
|
| |
CCCP | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:44 | Сообщение # 28 |
Техник
| Quote (Автолюбитель) Может в эту пятницу? Часов в 6? Я буду. мобильный кину в личку
OLD SCHOOL STREET RODS
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:48 | Сообщение # 29 |
Главный админ
| CCCP, хорошо. Если что изменится - наберу. А то пока желающих только трое
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:33 | Сообщение # 30 |
Главный админ
| Нас было мало, но мы в тельняшках!))) Встреча состоялась в рекордном количестве - 3 человека + еще один гость!
Думаю, что встречи пора делать плановыми! Выбрать какой-нибудь день, время, место и собираться для начала, допустим, раз в месяц. Традиционно жду комментарии и предложения!
Да, прошу прощения у СССР за неправильно понятное "Я буду".
|
|
| |