Проводы зимы 2012
|
|
Автолюбитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
| Уже третий сезон подряд крымские автомобильные клубы проводят такое общеклубное мероприятие, как проводы зимы. Организаторами являются в основном севастопольцы и поэтому место проведения - Севастополь.
Вот предварительный план мероприятия в этом году (взято из обсуждений на Сев.инфо): Quote Уже два года подряд в нашем славном городе Севастополе проводится одно из самых массовых и позитивных автомобильных мероприятий - межклубные проводы зимы с открытием нового сезона клубной активности! Поэтому несмотря на всевозможные кризисы и нестабильность политической ситуации в этом году принято решение не отходить от традиций и снова организовать данное мероприятие! Предварительно предлагаю провести все в воскресенье 26 февраля. Ориентировочная программа мероприятия уже по традиции будет состоять из следующих основных этапов: 1. Общий сбор на одной из больших площадок в городе. 2. Автопробег к месту проведения основного мероприятия. 3. Организация обширной развлекательной программы с конкурсами самой разнообразной направленности на автодроме на Дергачах. Подробная информация будет публиковаться в этой теме по мере подготовки к мероприятию. В первую очередь мне необходимо в ближайшие пару недель понимать какие клубы города Севастополя желают принять участие в мероприятии, поэтому попрошу руководителей клубов сообщить мне о желании участвовать любым доступным способом! Подчеркну, участие в мероприятии полностью бесплатное, и все затраты, связанные с подготовкой, лягут на плечи организаторов. Поэтому без помощи автоклубов-участников в техническом обеспечении не обойтись! Также в ближайшие пару недель будет сформирован орг. комитет данного мероприятия, здесь тоже жду желающих потрудится на благо автообщественности. На данный момент орг. комитет: 1. Сергей (RACER/Diesel) 2. Наталья (Tatinka) 3. Дмитрий (Dizel) 4. Дмитрий (Evil/ЗлоЪ) 5. Александр (ModgaHead) Клубы участники: 1. Крымский Фольксваген клуб 2. Крымский Peugeot клуб 3. Suzuki клуб 4. Renault клуб
Давайте обсудим, будет ли наш клуб принимать участие? Заодно можно было бы организовать встречу с нашими севастопольскими друзьями ретро-любителями.
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:45 | Сообщение # 2 |
Техник
| Я,как всегда, за участие. И как всегда, я завишу от погоды: в плохую погоду поехать не смогу, и в холод доделать машину тоже не получится. Ещё я могу предложить нашим симферопольским клубам поучаствовать. Не знаю, как к этому отнесутся севастопольцы.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
Главный админ
| Quote (mrX-clusive) Ещё я могу предложить нашим симферопольским клубам поучаствовать. Не знаю, как к этому отнесутся севастопольцы
Нормально отнесутся, только организаторам надо заранее сообщить. Вот тема на севастопольском форуме: Межклубные проводы зимы 3 (26 февраля)!!!
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:37 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Программа проводов зимы в Севастополе:
В субботу в Севастополе будут отмечать проводы зимы, а так же 74-летие Ленинского района.
С 10.00 на Приморском бульваре откроется выставка декоративно-прикладного искусства. Посетителей выставки будут угощать чаем, кофе, блинами и сладостями.
С 11:00 до 16:00 на эстраде Приморского бульвара и площадке возле Дворца детского и юношеского творчества будут выступать городские танцевальные и певческие коллективы. Рядом будут работать две бригады аниматоров-затейников — для взрослых и детей. Они проведут конкурсы и подарят победителям призы.
Тем временем на площади Нахимова пройдет выставка ретро-автомобилей, а возле "Ракушки" — выставка работ севастопольского фотоклуба "Бриг".
В 16:00 возле ресторана "Звездный Ильяс" устроят файер-шоу.
Напомним, сегодня в Севастополе прогремит салют из 30 залпов. Военные подготовили для горожан праздничный подарок.
http://crimea.vgorode.ua/news/101092/
|
|
| |
Президент | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:12 | Сообщение # 5 |
Товарищ президент
| Похожие мероприятия будут проходить и в Симферополе. 25 февраля возле кинотеатра Космос с 11-00 будет проходить выставка декоративно-художественного творчества, /в том числе и производства членов нашего клуба/ и народные гуляния. 26 февраля такие же мероприятия с 11-00 будут проходить возле Красных пещер. Приглашаем всех желающих весело погулять!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Президент, но в Севастополе, в отличии от Симферополя, планируется выставка автомобилей! Начало мероприятия в 11 часов.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:07 | Сообщение # 7 |
Любитель
| А пока в Симферополе был то дождь, то мокрый снег, в Севастополе была хорошая погода и проводы зимы состоялись! И не на чем-нибудь, а на ретро-автомобилях!
Смотрим репортаж
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:05 | Сообщение # 8 |
Главный админ
| mrX-clusive, может расскажешь, чего и как там в Севастополе прошло?
|
|
| |
|
Автолюбитель | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:20 | Сообщение # 10 |
Главный админ
| mrX-clusive, какие вы молодцы! И какая хорошая экспозиция в этот раз собралась! Надо было ехать в Севаст, а не в ту самую далекую Ялту, до которой мы все равно не доехали.
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:21 | Сообщение # 11 |
Техник
| Автолюбитель, Ялту?.. Не , не слышал...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 12 |
Любитель
| mrX-clusive, классно, молодцы! Может выложишь фотографии в альбом на сайте и вконтакте в сообществе?
Кстати, вот видео репортаж с мероприятия:
http://vk.com/video_e....ab8a487
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:04 | Сообщение # 13 |
Техник
| Admin, фотографий очень много, я затрудняюсь выбрать
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:31 | Сообщение # 14 |
Главный админ
| mrX-clusive, пришли мне их тогда на почту архивом, плиз. я выберу и выложу
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:58 | Сообщение # 15 |
Техник
| Автолюбитель, архив не влезает в письмо. Проще скачать альбом с ВК.
|
|
| |