День автомобилиста.
|
|
mrX-clusive | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
Техник
Статус: Offline
| Коллеги! Приближается наш с вами праздник, уже в воскресенье, 30 октября. Думаю, надо организовать какое-нибудь скромное мероприятие в честь Святого Автомобилиста : ) Широко можно не размахиваться, потому что погода нестабильная. Но собраться, покататься и пообщаться, думаю, мы смогли бы. Вечером команда Xtreme Art Club организует праздничные уличные гонки, и наши машины были бы нелишними на данном мероприятии. Можно было бы и порадовать посетителей показательными заездами ретро-автомобилей, а публика это ооочень любит. Прошу всех отозваться всех. Пишите, кто что по этому поводу думает.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Главный админ
| Остаться в стороне такого праздника нам нельзя, конечно. Правда, я в Симферополь вернусь только вечером в воскресенье. Вобщем ждем предложений и пожеланий! И обязательно что-нибудь придумаем =)
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |
Техник
| Предлагаю поехать в Севастополь часов в 12. Там поинтереснее.
|
|
| |
Автолюбитель | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
Главный админ
| А что будет в Севастополе? Повторюсь, что смогу присоединится только вечером.
Кстати, 30 октября в воскресенье в к/т "Космос" будет проходить вечер кино, посвященный Дню автомобилиста. Будут показывать 2 фильма: "Копейка" и "Берегись автомобиля".
— Какая машина самая тихая? — «Запорожец»: когда в нём сидишь, уши закрыты коленями! -------------------------------- Админ шоколадки не пьет!
|
|
| |
mrX-clusive | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:07 | Сообщение # 5 |
Техник
| Автолюбитель, Да вобщем, как и в Симферополе, ничего конкретного. Просто там красиво и интереснее, чем у нас в городе. Можно сделать фото, видео, прокатиться.
|
|
| |